英国王子婚礼不请特朗普?皇室称办“私人婚礼”

英国王子婚礼不请特朗普?皇室称办“私人婚礼”
2018年04月11日 00:53

原标题:英王子婚礼不请特朗普?皇室称要办“私人婚礼”

哈里王子与其未婚妻梅格汉·马克尔 图片源泉:CNN

国外网4月11日电 英国皇家婚礼常被视作是英国的小事。哈里王子的婚礼上,这一幕将不会产生。

据CNN报道,而并不会高潮到官方邀请。被邀请的宾客大多半为哈里王子与其未婚妻的私人好友。三棱针培训。这意味着美国总统特朗普和他的后任奥巴马将不会出现在婚礼上。甚至连英国首相特蕾莎·梅也许都无法在宾客名单上找到自身的一席之地。三棱针培训。而据白宫和唐宁街官方消息,也只会以私人关连邀请,三棱针培训。若是邀请政治携带人,英国皇室夫妇哈里王子和其美国女友梅格汉·马克尔的婚礼不会邀请政治携带人加入此次活动,肯辛顿宫于英国本地时间4月10日宣布。

据英国王室的消息称,假使哈里王子夫妇十分希望见到奥巴马夫妇。

据报道,这所教堂的远小于威廉王子与凯特王妃所告发婚礼的教堂。肩周炎膏药。相比哥哥威廉王子的1900人婚礼范围,这场“皇家婚礼”将在温莎城堡圣乔治礼拜堂举行。

责任编辑:霍宇昂

微商新闻民众号

更多猛料!迎接扫描左方二维码关切微商新闻官方微信(xinlang-xinwen),收纳袋批发

图片故事

微商新闻意见反应留言板 400-690-0000 迎接褒贬指正

违法和不良信息告发电话:010-
告发邮箱:jubao@

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 微商公司 版权所有