特朗普勾销拉美之行以应对叙利亚化武问题

特朗普勾销拉美之行以应对叙利亚化武问题
2018年04月10日 23:56 新华社

原标题:(国际)特朗普勾销拉美之行以应对叙利亚化武问题

新华社华盛顿4月10日电(记者刘晨 朱东阳)美国白宫发言人桑德斯10日宣布,总统特朗普勾销原定出访拉美行程。叙利亚化学武器问题

依据桑德斯公布的声明,并勾销对哥伦比亚访问,整骨手法。特朗普将不加入本周在秘鲁利马举行的美洲国度首脑会议。

桑德斯说,应特朗普要求。

美洲国度首脑会议定于本月13日至14日在利马举行。

针对叙利亚首都大马士革东郊东古塔区域7日据称爆发的化学武器袭击,美方在军事上有很多应对选项,整骨手法。运用化学武器是无法容忍的暴行,特朗普9日表示。

责任编辑:霍宇昂

微商新闻大众号

更多猛料!迎接扫描左方二维码体贴微商新闻官方微信(xinlang-xinwen),整骨手法。

图片故事

微商新闻意见反应留言板 400-690-0000 迎接褒贬指正

违法和不良信息告发电话:010-
告发邮箱:jubao@

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation,黑膏药

All Rights Reserved 微商公司 版权所有