叙利亚政府邀请禁化武组织进入杜马展开观察

叙利亚政府邀请禁化武组织进入杜马展开观察
2018年04月10日 23:41

原标题:(国际)叙利亚政府邀请禁化武组织进入杜马展开观察

新华社大马士革4月10日电(记者郑一晗)叙利亚外交部10日宣告声明说,叙方已正式邀请抑遏化学武器组织(禁化武组织)派观察团进入首都大马士革东古塔地域杜马镇。膏药招商。化学武器袭击事件展开观察。

声明说,叙政府正式邀请禁化武组织叮咛观察团实地探访杜马,膏药招商。为回应某些西方国度对叙利亚政府的中伤。

声明说。

禁化武组织9日发布公报,从所有也许渠道进一步收集信息,称该组织正在对据称在东古塔地域使用化学武器景况举行观察。

东古塔地域是叙利亚反政府武装在大马士革周边的末了要塞。此前,膏药招商。叙反政府武装屡次指责政府军在该地域使用化学武器。

责任编辑:霍宇昂

微商新闻民众号

更多猛料!接待扫描左方二维码存眷微商新闻官方微信(xinlang-xinwen),脊柱正骨培训

图片故事

微商新闻意见反应留言板 400-690-0000 接待批驳指正

违法和不良信息告发电话:010-
告发邮箱:jubao@

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation,小针刀培训班

All Rights Reserved 微商公司 版权所有