法国空军战机误投训练弹 落入工厂内致两伤

法国空军战机误投训练弹 落入工厂内致两伤
2018年04月11日 05:40

原标题:法空军战机误投训练弹 落入工厂内致两伤

中新社巴黎4月10日电(记者 龙剑武)法国空军一架战机10日在该国中部卢瓦雷省境内误投一枚训练弹。

据蓝色法兰西电台报道,误中镇上一座汽车配件厂厂房,三棱针培训。一架训练出航的幻影2000战机在飞经卢瓦雷省一小镇上空时遗落一枚训练用空心弹,10日下午。

事故产生后,一度试图封锁事发地点。三棱针培训。在得知训练弹并无危险后,三棱针培训。伤者被告急送院治疗。警方最先顾忌炸弹爆炸,疏散了工厂员工,多量救援人员赶赴现场。

报道说,法国国防事故探问局空军处已就事件原因展开探问。

报道引述法国空军发言人的话说,训练弹模仿实弹。

责任编辑:霍宇昂

空军 战机 训练
微商新闻民众号

更多猛料!接待扫描左方二维码存眷微商新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

微商新闻意见反应留言板 400-690-0000 接待评论指正

违法和不良信息告发电话:010-
告发邮箱:jubao@

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation,http://www.wawj6.com

All Rights Reserved 微商公司 版权所有