以军公布狙击手射击巴勒斯坦人视频初程序查结果

以军公布狙击手射击巴勒斯坦人视频初程序查结果
2018年04月10日 23:11 作者:刘学

原标题:以军公布狙击手射击巴勒斯坦人视频初程序查结果

新华社耶路撒冷4月10日电(记者刘学)以色列国防军发言人10日揭橥声明。射击巴勒斯坦人视频的初程序查结果。

9日,招致此人受伤倒地,整脊疗法视频。一名以军狙击手向一名接近以色列与加沙地带接壤处防护栏的巴勒斯坦人射击,一段以军狙击手射击巴勒斯坦人的视频在社交网络流传。在这段视频中。

从视频看。

以军发言人说,拍摄地点是加沙地带基苏菲姆地域。整脊疗法视频。拍摄及非法散布视频的以军士兵将会受遍地置惩罚。整脊疗法视频。以军将全面考察这起事件,这段视频拍摄于2017年12月22日。

巴以地域近期事态危急。以色列士兵与巴勒斯坦人在以色列与加沙地带接壤处不断冲破。本月6日。

2017年12月6日,美国总统特朗普宣布招供耶路撒冷为以色列首都。徒手整形培训班

职守编辑:霍宇昂

微商新闻公家号

更多猛料!接待扫描左方二维码关怀微商新闻官方微信(xinlang-xinwen),整脊复位疗法

图片故事

微商新闻成见反应留言板 400-690-0000 接待批评指正

违法和不良信息告发电话:010-
告发邮箱:jubao@

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 微商公司 版权所有