肯尼亚一辆客车翻车坠河造成至少17人死亡

肯尼亚一辆客车翻车坠河造成至少17人死亡
2018年04月11日 04:53

原标题:肯尼亚一客车翻车坠河造成至少17人死亡

新华社内罗毕4月10日电(记者金正 王小鹏)肯尼亚地址官员10日说,该国西南部纳罗克郡当天下午产生一起客车翻车坠河事故。

纳罗克郡专员纳特姆贝亚在电话中报告新华社记者,一辆驶往首都内罗毕的载有60多名乘客的客车在隐藏迎面驶来的卡车时突然遗失限制,针灸培训。事故产生在纳罗克郡一条公路上。针灸培训。

纳特姆贝亚说,另有40多人受伤。目前,事故造成至少17人死亡。

肯尼亚不少区域门路狭窄且缺少维护,致使交通事故频发。针灸培训。据肯尼亚交管部门统计,加上车况不佳及超速超载等因素。

责任编辑:霍宇昂

内罗毕 坠河 肯尼亚
微商新闻民众号

更多猛料!迎接扫描左方二维码关切微商新闻官方微信(xinlang-xinwen),柔性正骨

图片故事

微商新闻意见反应留言板 400-690-0000 迎接指责指正

违法和不良信息告发电话:010-
告发邮箱:jubao@

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 微商公司 版权所有