英媒:金字塔地舆坐标与光速值相同 或外星人所建

英媒:金字塔地舆坐标与光速值相同 或外星人所建
2018年04月11日 04:49

原标题:英媒:埃及金字塔地舆坐标与光速数值相同 或为外星人所建

参考消息网4月11日报道 英国《明星日报》网站3月30日发布了汤姆·托尔斯的题为《令人恐惧的结论:大金字塔是外星人所建——他们留下了这个关键线索》的报道。整脊。

研究人员以为。

光速为每秒299,458米(约29.9万千米),792。

然则,在1950年前。

一名YouTube用户问道:“有没有如下恐怕性:整脊。在埃及吉萨高原上制造金字塔的人对光速的认知到达了没有高技术设备无法到达的正确度?”

另一名用户写道:“公制光速的数值出现在大金字塔的设计和位置中。整脊。

他说:“外星人选择这个位置是有原因的。正骨养生店连锁。以为这种惊人相似处是一个巧合的观念让人难以继承。”

他说:“毫无疑问,这是一种弥漫数学灵巧的设计。

阴谋论者相信。

据称,研究了不同部落,外星人在数千年前访问过地球。

这些“研究人员”以为。

另一些人此前声称。

责任编辑:霍宇昂

外星人 金字塔 埃及
微商新闻公家号

更多猛料!接待扫描左方二维码关怀微商新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

微商新闻意见反应留言板 400-690-0000 接待指摘指正

违法和不良信息告发电话:010-
告发邮箱:jubao@

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation,上海涉外保姆

All Rights Reserved 微商公司 版权所有